Итальянский бранч на огне — уже в эту субботу, 26 апреля!
Шеф Андрей Хохлов (Fiorentini) готовит вместе с Евгением Довженко (Gino). Вдохновение — Италия, огонь и гастрономический дух свободы. В меню: • Тунец с мисо и перцами рамиро; • Ньокки из рикотты со сморчками; • Спаржа гриль с пашотом и пекорино; • Флэт айрон с глазуньей и черемшой; • Тосканский хлеб с джелато и сладким беконом; • Канноли с рикоттой и фисташкой. Гриль, дым, солнечная атмосфера — всё, чтобы лето стало еще ближе! Save the date: 26 апреля, 12:00-16:00 ул. Льва Толстого, 23к1 Бронь по телефону: +7 (495) 147-90-00