Не пропустите самое яркое утреннее событие лета — BreakFest 2025! С 1 по 31 июля ресторан Fiorentini приглашает гостей начать утро с вкусного и разнообразного завтрака. В течение месяца в ресторане будет действовать фестивальное меню, созданное специально для летнего настроения и хорошего начала дня.
Насладиться отличным сервисом, разнообразием блюд и креативным подходом к завтракам можно по будням с 10:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 16:00.
Фестивальное меню включает четыре раздела, в каждом из которых концепт-шеф Александр Ермаков и шеф-повар Андрей Хохлов создали особенные блюда, идеально подходящие для утреннего приёма пищи:
Встречайте лето вместе с BreakFest 2025 в Fiorentini!
Насладиться отличным сервисом, разнообразием блюд и креативным подходом к завтракам можно по будням с 10:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 16:00.
Фестивальное меню включает четыре раздела, в каждом из которых концепт-шеф Александр Ермаков и шеф-повар Андрей Хохлов создали особенные блюда, идеально подходящие для утреннего приёма пищи:
- «Авторский завтрак» — Сладкий тосканский хлеб с джелато, беконом и NUTELLA® (450 руб.);
- «Здоровый завтрак» — Боул с зелёной гречкой «Мистраль», яйцом и пастрами (750 руб.);
- «Локальный завтрак» — Каша из цельного овса с апельсиновым конфитюром (450 руб.);
- «Классический завтрак» — Панини с копчёной грудинкой и творожным сыром Hochland Professional (750 руб.).
Встречайте лето вместе с BreakFest 2025 в Fiorentini!