Chef’s Table в Fiorentini
Это особый формат с возможностью попробовать специальное меню, погрузиться в атмосферу творчества — шефы расскажут о каждом блюде, его идее, технике приготовления, используемых продуктах. Концепт-шеф Александр Ермаков и шеф-повар Андрей Хохлов представят вам один из трех сетов, каждый из которых — отдельная история, полная вкусовых открытий.

Такого формата ужины — наш диалог с гостями, где можно общаться с шефами, задавать вопросы и узнавать секреты мастерства. В течение вечера 6-7 сменяющих друг друга курсов откроют для вас философию нашей кухни с неожиданной, более глубокой стороны. А специально подобранные винные пары добавят новые оттенки и усилят впечатления.

Chef’s Table можно забронировать, как и в определенную, заранее объявленную дату. Пока что планируем проводить 2 ужина в месяц. Так и отдельно для вашего личного мероприятия, праздника, встреч с друзьями.

Тосканский сет
Тосканский хлеб и Amuse-bouche (гужер с панчеттой)
Помидоры , вяленый рамиро, сардины
Лардо ди колонната
Утиная грудкакоджи , сельдерей , кофе
Стейк Fiorentini
Запечённый шоколад, джелато оливковое масло, черника
Винное сопровождение
Мясной сет
Тарелка колбас Fiorentini
Карпаччо из говядины сухого созревания
Риет из утки
Ньокки с панчеттой из говядины
Бистекка Fiorentini
Сыры
Ромовая баба, крем из белого шоколада, облепиховый сорбет
Винное сопровождение
Бургундский сет
Amuse-bouche
Террин из телёнка, маринованные овощи
Улитки, крем из картофеля, кафе да пари
Судак, мирпуа, грибы
Биф бургиньон
Сыры
Крем карамель, черная смородина, грецкий орех
Винное сопровождение
Расписание
Стоимость сета с одной персоны 8 500 рублей
С винным сопровождением 13 500 рублей
Количество мест - 8
Бургундский ужин
28 ноября в 19:30
Тосканский ужин
5 декабря
Тосканский ужин
26 декабря