Chef’s Table в Fiorentini
Это особый формат с возможностью попробовать специальное меню, погрузиться в атмосферу творчества — шефы расскажут о каждом блюде, его идее, технике приготовления, используемых продуктах. Концепт-шеф Александр Ермаков и шеф-повар Андрей Хохлов представят вам один из трех сетов, каждый из которых — отдельная история, полная вкусовых открытий.
Такого формата ужины — наш диалог с гостями, где можно общаться с шефами, задавать вопросы и узнавать секреты мастерства. В течение вечера 6-7 сменяющих друг друга курсов откроют для вас философию нашей кухни с неожиданной, более глубокой стороны. А специально подобранные винные пары добавят новые оттенки и усилят впечатления.
Chef’s Table можно забронировать, как и в определенную, заранее объявленную дату. Пока что планируем проводить 2 ужина в месяц. Так и отдельно для вашего личного мероприятия, праздника, встреч с друзьями.